Палец вверх 1
Перевод
Перевод

Доступ к Evernote API через Ruby

У меня есть куча заметок в Evernote, к которым я хотел бы получить доступ по-рубински (вместо использования только веб-интерфейса). Я подумал, что буду использовать этот гем (https://github.com/cgs/evernote), который является "... высокоуровневой оберткой вокруг сгенерированного Thrifft рубинового кода Evernote. Он объединяет сгенерированный Thrift сгенерированный Evernote код и создает несколько простых классов-обёрток. "

Я получил ключ разработчика, и пример кода здесь (https://github.com/cgs/evernote/blob/master/example.rb) работал, давая мне правильное имя для моей песочницы ноутбука.

Однако я не понимаю, что делать дальше. Под "простыми классами-обертками" я ожидал, что объект Evernote :: EDAM :: Type :: Notebook будет неким перечисляемым объектом, который я мог бы использовать для запроса блоков. Я не знаю, что-то вроде

notebook.select {| note | note.tags == 'foo'}

Но когда я делаю трюк notebook.TAB TAB в IRB, чтобы посмотреть доступные методы, ничего подобного нет. Автор жемчужины отсылает пользователей к Evernote API по адресу http://www.evernote.com/about/developer/api/ref/ , и я не могу придумать что-то особенное. Мне не повезло, пока я полностью не понял, что значит, например, THRIFT, или есть где-то простой список методов, которые я не могу посмотреть?

ruby api evernote
задан tom 29 февр. 2012 г., 3:57:02
источник

2 ответа

Решение 4
Перевод
Перевод

Вам не нужно ничего узнавать о Thrift. Классы обертки модели данных (Note, Notebook, Tag и т. Д.) В основном являются глупыми структурами; методы для их применения находятся в классах конечных точек, UserStore и NoteStore. Например, чтобы получить список записных книжек , вы должны вызвать NoteStore.listNotebooks . Вы можете увидеть некоторые примеры в SDK под ruby / sample.

ответ дан Seth 29 февр. 2012 г., 4:30:07
источник
Палец вверх 1
Перевод
Перевод

Недавно я столкнулся с этой проблемой, чтобы использовать Ruby для доступа к Evernote API. И вот список, который может помочь:

И я написал демо, чтобы сделать его более конкретным и понятным.

ответ дан ifyouseewendy 26 мар. 2014 г., 20:01:14
источник